秦皇岛山海关区人民法院 > 法院要闻

正文

忆往昔军旅岁月 筑辉煌法院新篇

2018-08-07 09:01:09 来源: 本站

8月1日下午,山海关法院召开退役军人迎“八一”座谈会。座谈会上退伍干警回首军旅时光畅所欲言,气氛活跃。

    退伍老兵表示“八一”座谈会让他们感到了强烈的认同感,对院党组的安排表示感谢。退伍老兵们回顾自己的军旅生涯,从青涩的农村青年成长为合格的军人,在军队学会了令行禁止、纪律为先,养成了吃苦为乐、默默奉献的性格特质,从行为举止到精神品格都受到了洗礼,印上了专属于军人的独特烙印。退伍后虽然离开了部队,但始终以军人的标准自我要求,在工作中秉持立足根本、踏实肯干的工作作风,面对急难险重的任务也未曾退却,吃苦耐劳、无私奉献的军人本色从未改变。

    退伍干警发言后,院长刘汉深受感动,他代表院党组向全体退役军人表达敬意。表示退役军人队伍已成为山海关法院各项工作的重要力量,更是干警队伍的宝贵财富。他们将特别能吃苦、特别能奉献的军人作风充分体现在日常审执工作中,是所有干警的优秀榜样。从中央层面到区委区政府,对退役军人的重视程度不断提高,院党组也将不断加大对退伍军人的服务和保障力度,最后鼓励大家要不断学习,实现自我提升和进步,为司法事业贡献更大力量。





技术支持:北京华宇信息技术有限公司